Aktuelle Zeit: Fr Dez 14, 2018 20:17
Liebe Community,

wie viele von Euch bereits festgestellt haben, ist der Traffic in unserem Forum durch die Entwicklung im allgemeinen Social Media Bereich stark zurückgegangen, beziehungsweise kaum noch vorhanden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, das Forum für weitere Interaktionen zu schließen. Alle bisherigen Inhalte bleiben weiter verfügbar und einsehbar, weitere Posts oder Interaktionen sind ab sofort jedoch nicht mehr möglich.
Wir bedanken uns für Euer jahrelanges Interesse und Eure Mitgliedschaft in unserer Community und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg beim Erreichen Eurer sportlichen Ziele!

Viele Grüße

Euer PEAK-Team


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beitr√§ge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: An alle Jungs mit CLA-Erfahrung
BeitragVerfasst: Mi Okt 17, 2001 19:36 

Registriert: Sa Okt 06, 2001 0:01
Beiträge: 201
Hi Jungs,
ich hab gelesen,das CLA(diese 60%ig konj.Linolsäure)voll der reisser im Muskelaufbau ist,da es auch den fettgehalt beeindruckend (um bis zu 50%)mindert.
Habt ihr da einige erfahrungen f√ľr mich?
M√∂chte n√§mlich nicht alles in mich reinschmeissen,besonders wenn es sich nachher als Placebo f√ľr mich herausstellt.
Nehme im moment Mtabolol und Power-Pack,na√ľrlich auch konzentrate f√ľr den erh√∂hten eiweissbedarf.
Dank an euch und gruss,
Bhaal


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: An alle Jungs mit CLA-Erfahrung
BeitragVerfasst: Mi Okt 17, 2001 21:52 

Registriert: Sa Sep 02, 2000 0:01
Beiträge: 30
Cla ist der grösste schrott !!
sorry Hi tec !
Das ist aber sooo,wie die meisten Supplements
reinste Geldverschwendung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: An alle Jungs mit CLA-Erfahrung
BeitragVerfasst: Do Okt 18, 2001 6:50 

Registriert: Do Aug 23, 2001 0:01
Beiträge: 31
Hallo Bhaal
woher wei√üt du ob einen supplement f√ľr dich wirkt oder nur einen placebo-effekt hat?

An Nuno
welche supps sind schrott?
(damit ich auch keine geld verschwende)

Gruß
Dr Besserwisser


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: An alle Jungs mit CLA-Erfahrung
BeitragVerfasst: Do Okt 18, 2001 8:07 

Registriert: Sa Mai 20, 2000 0:01
Beiträge: 81
Wohnort: Deutschland,75210,Keltern
Es gibt keine "Reisser"!

Mache erst mal so mit Deinen Supps weiter und versuche Dich richtig zu ernähren und gebe richtig Gas im Training.


Die meisten Supps sind echt nicht notwendig, vor allem f√ľr Freizeit-BB's.
Oftmals wird nur versucht eine Sch.....-Ernährung und ein mieses Training zu kaschieren oder das Gewissen zu beruhigen.

pietschi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: An alle Jungs mit CLA-Erfahrung
BeitragVerfasst: Do Okt 18, 2001 8:56 

Registriert: Do Aug 23, 2001 0:01
Beiträge: 31
Hallo Leute
ich kann pietschi nur recht geben was Training und Ernährung geht,
aber f√ľr etwas Ambitioniertere ist Creatin wohl das wirkungsvollste und auch das Supplement mit dem besten Preis/Leistungsverh√§ltnis

Gruß
Dr Besserwisser


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: An alle Jungs mit CLA-Erfahrung
BeitragVerfasst: So Okt 21, 2001 20:14 

Registriert: Sa Sep 02, 2000 0:01
Beiträge: 30
Hi,
Ich finde auch,das beste freiverkäufliche Supplement in Deutschland ist Creatin
in Kombination mit Aminos .
Gruss Nuno


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beitr√§ge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: