Aktuelle Zeit: Di Aug 21, 2018 0:03
Liebe Community,

wie viele von Euch bereits festgestellt haben, ist der Traffic in unserem Forum durch die Entwicklung im allgemeinen Social Media Bereich stark zurückgegangen, beziehungsweise kaum noch vorhanden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, das Forum für weitere Interaktionen zu schließen. Alle bisherigen Inhalte bleiben weiter verfügbar und einsehbar, weitere Posts oder Interaktionen sind ab sofort jedoch nicht mehr möglich.
Wir bedanken uns für Euer jahrelanges Interesse und Eure Mitgliedschaft in unserer Community und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg beim Erreichen Eurer sportlichen Ziele!

Viele Grüße

Euer PEAK-Team


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beitr√§ge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: @Armin :Hi-Tec-Protein?
BeitragVerfasst: Do Feb 01, 2001 16:38 

Registriert: Fr Jan 14, 2000 1:01
Beiträge: 21
Habe es mir bestellt ,Es ist aber verdammt schwer lösbar,Ich habe meistens dicke KLUMPEN im Glas.
Ist das normal oder gibt es einen TRICK??
Ich habe 300mL Milch benutzt +1 Messlöffel Proteinpulver.
Ich habe es im mixer ,mit dem Shaker und mit erhitzen versucht!!Klappt aber nicht!
Also was soll ich tun!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: @Armin :Hi-Tec-Protein?
BeitragVerfasst: Do Feb 01, 2001 16:55 

Registriert: Mi Apr 19, 2000 0:01
Beiträge: 811
Wohnort: mannheim/karlsruhe
hmm, kann ich garnicht verstehen, ich hab nen normalen shaker mit siebeinsatz. 10 sec sch√ľtteln und es gibt keine klumpchen mehr. und ich nehme immer so 300 ml milch und 30 -40 g protein

der kalif


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: @Armin :Hi-Tec-Protein?
BeitragVerfasst: Do Feb 01, 2001 17:33 

Registriert: So Jan 16, 2000 1:01
Beiträge: 8487
Hi,
bist du sicher, da√ü du unser Hi Tec Protein hast? Normalerweise gab¬īs in all den Jahren nie Probleme mit dem anmixen. Mit L√∂ffel anr√ľhren funktioniert halt nicht, aber Mixbecher, Shaker, Elektromixer mu√ü gehen. In Studios wird es doch Literweise gemixt.
Armin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: @Armin :Hi-Tec-Protein?
BeitragVerfasst: Do Feb 01, 2001 18:52 

Registriert: Fr Jan 14, 2000 1:01
Beiträge: 21
Ja ich habe Hi-Tec Protein !!BIN mir SICHER!!
Von Nutrisearch!!Item no. 030125BS
Aber bekomme es verdammt nochmal nicht gelöst!!!!
Haben die mir vielleicht minderwertige WARE geschickt!!
--Bin aber mit Amino-Anabol und Creatin Monohydrat sehr zufrieden.--
Also woran liegts??Soll ich das Pulver zur√ľckschicken und neues verlangen??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: @Armin :Hi-Tec-Protein?
BeitragVerfasst: Fr Feb 02, 2001 7:37 

Registriert: So Jan 16, 2000 1:01
Beiträge: 8487
Hi,
schicks mal an die Deutsche Zustelladresse, wir werden es uns ansehen.
Armin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beitr√§ge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: