Aktuelle Zeit: Di Aug 14, 2018 10:15
Liebe Community,

wie viele von Euch bereits festgestellt haben, ist der Traffic in unserem Forum durch die Entwicklung im allgemeinen Social Media Bereich stark zurückgegangen, beziehungsweise kaum noch vorhanden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, das Forum für weitere Interaktionen zu schließen. Alle bisherigen Inhalte bleiben weiter verfügbar und einsehbar, weitere Posts oder Interaktionen sind ab sofort jedoch nicht mehr möglich.
Wir bedanken uns für Euer jahrelanges Interesse und Eure Mitgliedschaft in unserer Community und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg beim Erreichen Eurer sportlichen Ziele!

Viele Grüße

Euer PEAK-Team


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beitr√§ge ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Armin: PH von Hi-Tec?
BeitragVerfasst: Mi Dez 20, 2000 16:16 

Registriert: Mi Okt 25, 2000 0:01
Beiträge: 102
Hi Armin,

Warum habt Ihr eigentlich keine PH mehr im Programm? Ich f√§nde es super wenn Ihr PH, vielleicht sogar Cyclodextrin-PH (hydoxypropyl-Beta-Cyclodextrin-Komplexe)anbieten w√ľrdet. Ihr hattet doch schon 'mal welche im Programm aber ich habe vorhin gesucht (auch auf Eurer englischsprachigen Homepage) und konnte keine finden.

Michel de Notre-Dame


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Armin: PH von Hi-Tec?
BeitragVerfasst: Mi Dez 20, 2000 19:49 

Registriert: So Jan 16, 2000 1:01
Beiträge: 8487
Hi,
Prohormone haben uns bisher nur Schwierigkeiten gebracht. Die deutschen und französischen Behörden fragen nicht danach ob es in UK egal ist, die nehmen einfach die Firmen in dem jeweiligen Land auseinander.
Zudem ist dann noch das Problem, da√ü wahrscheinlich jeder Dopingpositive bald v√∂llig unwissend √ľber Supplements positiv geworden ist usw.
Bei Prohormonen legen wir nur drauf und zwar massiv, also werden wir sie wahrscheinlich nicht mehr ins Programm nehmen, tut mir leid.
Armin
PS. Kann sein, da√ü PH in K√ľrze auch in UK ganz und evtl auch in USA verboten werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Armin: PH von Hi-Tec?
BeitragVerfasst: Mi Dez 20, 2000 22:54 

Registriert: Mi Okt 25, 2000 0:01
Beiträge: 102
Schade, aber ist schon verst√§ndlich, dass Ihr keine PH anbietet, wenn Ihr draufzahlen m√ľsst. H√§tte mich nur gefreut wenn ich (Cyclo-) PH bei Euch h√§tte bestellen k√∂nnen. Aber was solls, falls ich wieder Protein brauche melde ich mich.

Michel de Notre-Dame


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beitr√§ge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: