Aktuelle Zeit: Do Aug 16, 2018 13:47
Liebe Community,

wie viele von Euch bereits festgestellt haben, ist der Traffic in unserem Forum durch die Entwicklung im allgemeinen Social Media Bereich stark zurückgegangen, beziehungsweise kaum noch vorhanden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, das Forum für weitere Interaktionen zu schließen. Alle bisherigen Inhalte bleiben weiter verfügbar und einsehbar, weitere Posts oder Interaktionen sind ab sofort jedoch nicht mehr möglich.
Wir bedanken uns für Euer jahrelanges Interesse und Eure Mitgliedschaft in unserer Community und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg beim Erreichen Eurer sportlichen Ziele!

Viele Grüße

Euer PEAK-Team


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 6 von 6   [ 88 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Do Jan 12, 2012 22:34 

Registriert: Mo Aug 31, 2009 18:58
Beiträge: 834
Vistamin hat geschrieben:
Wenn der Mund-pH sich dauerhaft im tiefer sauren Bereich befindet, kommt es zwangsläufig zu Demineralisation und Zahnerosion.


Ich stimme Vistamin zu. Auf diese Art "nuckelt" man sich mit Chance die Zähne kaputt. Wenn das Beispiel Cola gewesen wäre, würde sich keiner wundern ;) In Bezug auf die BCAAs müsste man einfach mal errechnen, wie sauer das zu erwartende Milieu bei welcher Dosierung wäre und ob dabei wirklich kritische Werte erreicht werden. 20g auf 1,5L ist ja eine recht starke Verdünnung.
Ich finde Hinweis ist für Menschen mit empfindlicher / geschädigter Zahnsubstanz auf jeden Fall sehr wertvoll – auch wenn ich da zum Glück so gar nicht nicht betroffen bin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Do Jan 12, 2012 22:59 

Registriert: Fr Sep 07, 2007 8:19
Beiträge: 1784
Nunja, man könnte auch den Vorteil der Sache sehen: wer keine Zähne hat, kann schon keinen Dreck futtern - und den Protein-Shake braucht man ja bekanntlich nicht zu kauen... :-X :D


Nun aber im Ernst: Vistas Einwand ist nicht aus der Luft gegriffen. Vllt. kann der ein oder andere diese "Dauerbelastung" besser verkraften, aber auf lange Sicht wird der Zahnschmelz schon stark belastet.
Was natürlich NICHT heißt, dass die BCAAs schuld sind - nur der Umgang damit.

_________________
Zweifel sind der Anfang der Niederlage

- In stillem Gedenken an Armin -


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Fr Jan 13, 2012 9:48 

Registriert: Mo Mai 17, 2010 8:57
Beiträge: 2510
Naja, ich finds übertrieben.

_________________
Bild
Auf Facebook und Wer-Kennt-Wen, bekommen unsere treuen Anhänger immer einige Informationen,die es exclusiv nur dort gibt !




Armin Ruhe in Frieden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Fr Jan 13, 2012 13:25 

Registriert: Mo Mai 17, 2010 8:57
Beiträge: 2510
Ich teste meinen Urin nicht ;)
Und ich habe auch keine Angst vor saurem Magen :) Ich sage nur, dass Basen sinnvoll sein könnten, nicht dass ich verrecke wenn ich keine nehme :)

_________________
Bild
Auf Facebook und Wer-Kennt-Wen, bekommen unsere treuen Anhänger immer einige Informationen,die es exclusiv nur dort gibt !




Armin Ruhe in Frieden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 11:47 

Registriert: So Dez 14, 2008 23:56
Beiträge: 448
https://www.gaba-dent.de/htm/495/de_DE/e ... Protection

https://www.elmex.de/htm/1478/de_DE/Weit ... tionen.htm


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 15:45 

Registriert: So Sep 18, 2011 9:45
Beiträge: 188
Aha, ein sogenanntes “ Fluoriddepot“ soll also die Zähne schützen?
Jedem der sich etwas mit seiner Gesundheit auseinander setzt müsste eigentlich wissen das fluor in den zahncremes nur einem was bringt:

Den Firmen die ihre fluor abfälle (denn nichts anderes ist das) an die Hersteller der Zahncremes verkaufen.

Es gibt keinen Beweis das Fluor etwas bringt.
Stattdessen gibt es Hinweise (oder sogar Beweise, weiß ich jetzt nicht genau) dass Fluor gesundheitsschädlich ist!

Googel mal etwas danach!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 16:46 

Registriert: Do Nov 03, 2011 12:24
Beiträge: 123
Hat mir mein Zahnarzt auch gesagt. Flour sei bei Erwachsenen sinnlos. Bringt nur was wenn der Zahn noch im Kiefer steckt und mit Blut umspühlt wird, also bei Kindern vor den zweiten Beißern.

Die Amis und andere Länder mischen sogar Flour ins Trinkwasser. Da kann man dann seine Dritten drin baden. :-D

_________________
... ob ich das schön finde? Nein, ich wurde dazu gezwungen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 20:54 

Registriert: So Dez 14, 2008 23:56
Beiträge: 448
Ich kann nur aus Erfahrung sprechen, dass Elmex Gelee bei mir definitiv etwas bringt. Ich hatte häufig Probleme mit den Zahnhälsen und damit verbundenen Schmerzen. Seitdem ich wieder das Gelee nehme, sind die Probleme komplett weg.
Ein Marketinggag ist das sicherlich nicht. Wurde mir übrigens auch von meinem Zahnarzt empfohlen und der kennt sich sicherlich besser mit der Materie aus, als wir "Leien" ;-).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 21:44 

Registriert: Mo Mai 17, 2010 8:57
Beiträge: 2510
Dann sollten wir also jetzt zum Bcaa TsT auch noch Zahnpasta verkaufen :)

_________________
Bild
Auf Facebook und Wer-Kennt-Wen, bekommen unsere treuen Anhänger immer einige Informationen,die es exclusiv nur dort gibt !




Armin Ruhe in Frieden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 22:07 

Registriert: Do Nov 03, 2011 12:24
Beiträge: 123
Die Wirkung von Elmes-Gelee hat auch nicht mit Flour zu tun.


BCAA TNT - Jetzt mit Zahnschutzformel - Empfohlen von Dr. Best.

Und dann bastelt Ihr die Dosen so das man Sie nicht aufbekommt. :-T

_________________
... ob ich das schön finde? Nein, ich wurde dazu gezwungen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: Sa Jan 14, 2012 22:37 

Registriert: Do Nov 03, 2011 12:24
Beiträge: 123
Vistamin hat geschrieben:
Ich finde, man könnte das Problem sicher einfach dadurch entschärfen, dass man etwas weniger Malat-/Citronensäure beifügt. Hat ja nichts direkt mit den BCAA zu tun.


Da stimme ich zu. Der Magen hat da auch ein Wörtchen mitzusprechen. Dem reichen die Säure der Aminos.

_________________
... ob ich das schön finde? Nein, ich wurde dazu gezwungen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: So Jan 15, 2012 9:26 

Registriert: So Sep 18, 2011 9:45
Beiträge: 188
Dem schließe ich mich auch an, der Geschmack ist wirklich etwas zu sauer.

Würde es nicht so verdammt überzeugend wirken, im Gegensatz zu den Kapseln, ware ich schon längst wieder zu den Kapseln zurück gekehrt.

;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bcaa TST Mango - Melone Rezension !
BeitragVerfasst: So Jan 15, 2012 9:53 
Ich nehme auch einen leichten Bittergeschmack in Kauf, wenn dann weniger Säure (und Süßstoff) drin wäre.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 6 von 6   [ 88 Beiträge ]
Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: