Aktuelle Zeit: Mo Sep 24, 2018 5:31
Liebe Community,

wie viele von Euch bereits festgestellt haben, ist der Traffic in unserem Forum durch die Entwicklung im allgemeinen Social Media Bereich stark zurückgegangen, beziehungsweise kaum noch vorhanden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, das Forum für weitere Interaktionen zu schließen. Alle bisherigen Inhalte bleiben weiter verfügbar und einsehbar, weitere Posts oder Interaktionen sind ab sofort jedoch nicht mehr möglich.
Wir bedanken uns für Euer jahrelanges Interesse und Eure Mitgliedschaft in unserer Community und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg beim Erreichen Eurer sportlichen Ziele!

Viele Grüße

Euer PEAK-Team


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 17 Beitr√§ge ]
Gehe zu Seite 1, 2  N√§chste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: createston einfach ohne creatine!!!!! w√§re interessant!!!
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 4:08 

Registriert: Mo Apr 03, 2006 2:51
Beiträge: 38
Wohnort: N√ľrnberg
hi
ct ohne creatine: damit meine ich einfach dass man das creatine aus dem ct rauslässt aber trotzdem alle anderen beilagen so lässt wie sie sind...

zb. hätte ich jetzt mehr interesse an hyperfusion kann ich aber nicht nehmen
weil 1: dann die creatine menge mit createston zusammen √ľber 7-8 gramm sind...
und 2: wenn ich hyper alleine bestell muss ich mir ja noch 5-6 andere supps bestellen um die effizienz vom createston zu erreichen...

ich finde daher wäre es in meinen augen besser noch ein createston zu machen oder einfach dass creatine aus einem bestehenden ct rauszunehmen, damit man eine creatine art wählen kann die man selbst möchte zb. crea-extrem, hyper oder crea-akg...

gruß eazy-e

_________________
LET¬īS GET IT ON


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 14:13 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
Beiträge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
Genau diese Überlegung hatte ich auch schon des öfteren!

Da ich mir allerdings sicher war, dass es wohl wieder nur ein wissenschaftliches Gutachten oder ne' produktionstechnische Kalkulation auf die M√ľtze gibt, habe ich lieber meinen Mund gehalten!

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 14:19 

Registriert: Mo Jun 07, 2004 22:52
Beiträge: 1043
war auch schon meine √úberlegung, bin auch nicht der Typ der auf normales Creatin reagiert.

Hatte auch schon vor zu CT Cre-Akg zu nehmen, oder eine andere Creatin Mischung, dann dachte ich mir aber ob es dann nicht zu viel Creatin wäre ?

Vielleicht kann einfach mal Armin oder Karsten der Supp Coach mal was dazu sagen !?

Kann man zum CT zusätzlich ein Creatin seiner Wahl nehmen, oder eher lieber nicht ?

_________________
mfg

silversurfer

____________________________

Wenn Galactus ruft ...

Was findet ein Mensch der seinem Schicksal entflieht ?
Welten √ľber Welten !

_______________________________________________

Zum Gedenken

Armin Kunz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 16:34 

Registriert: Sa Jan 20, 2007 18:19
Beiträge: 66
Wohnort: da wo die sonne nicht scheint
ich hab mir auch das CRE AKG bestellt weil normales monohydrat bei mir nichts bringt ( auch der einzige grund daf√ľr warum ich mir ct nicht hole ), w√ľrde es allerdings gerne ausprobieren wenn kein creatine drin w√§re. hab vor mir den extrem teuren anabolicstack zu holen wenn die kohle stimmt, ( k√∂nnte ich mir dann auch sparen ) w√§r also garnichtmal so schlecht die idee


Zuletzt geändert von no pain - no gain am Mo Jan 29, 2007 18:16, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 17:23 

Registriert: Mo Okt 25, 2004 22:47
Beiträge: 658
Das klingt theoretisch interessant. Sich individuell eine bestimmte Creatinform mit rein mischen zu lassen... Aber es wird wohl nur bei den Gedanke bleiben...
An die Non Responder Creatin Mono, Armin hatte mal ja den einen oder anderen Trick verraten und das Creatin im CT ist microgecoated d.h. mit einer minimalen Fettschicht √ľberzogen um so etwas vor der Magens√§ure zu sch√ľtzen.
Das nur als Anmerkung das man CT dennoch eine Chance geben sollte.


MfG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 19:51 

Registriert: Mo Jun 07, 2004 22:52
Beiträge: 1043
ich gebe CT ja eine Chance und nehme es auch, w√ľrde mich halt nur interesieren ob ich z.B. zus√§tzlich Cre-Akg nehmen kann oder nicht !?

_________________
mfg

silversurfer

____________________________

Wenn Galactus ruft ...

Was findet ein Mensch der seinem Schicksal entflieht ?
Welten √ľber Welten !

_______________________________________________

Zum Gedenken

Armin Kunz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jan 29, 2007 20:47 

Registriert: Fr Jun 16, 2006 12:19
Beiträge: 256
Wohnort: Duisburg
Kommt drauf an wie schwer du bist - wenn du wie ich mehr als 100KG auf die Wage bringst,
kanst du ruhig (wie ich es auch mache) noch 2 Kapseln Cre AKG nehmen (etwa ne std vorm training nehm ich die).
Cre Akg statt dem Monohydrat ins CT zu integrieren ist unsinnig da AKG ja keine Transportmatrix braucht - welche CT jedoch hat.
√úberhaupt ist CT in seiner Transportwirkung so auf Monohydrat zugeschnitten und optimiert, das jede andere Creatin Form nicht die volle Effektivit√§t entfalten d√ľrfte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 30, 2007 7:15 

Registriert: Mi Feb 23, 2005 10:39
Beiträge: 516
Wohnort: Bondorf
nun ich nehme zu CT momentan noch 4 Kaps Hyperfusion ,... bin der Meinung gibt bei mir noch Schub (placebo???) :wink:

_________________
______________

man ist immer so alt wie man sich anf√ľhlt ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 30, 2007 12:23 

Registriert: Di Jun 03, 2003 10:51
Beiträge: 750
Wohnort: Deutschland
Hallo,
wie wäre es?

1 X Hypoinsul
1X BCAA's Prof.
1X Anabolic Protein Professional oder Superior
1X Cellforce
1X Creatin nach Wahl vielleicht Creatin Malate oder Creatin Orotate ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jan 30, 2007 17:20 

Registriert: Mo Jun 07, 2004 22:52
Beiträge: 1043
Naja, wäre toll wenn auch mal einer von den Fachleuten was dazu sagen könnte ...

_________________
mfg

silversurfer

____________________________

Wenn Galactus ruft ...

Was findet ein Mensch der seinem Schicksal entflieht ?
Welten √ľber Welten !

_______________________________________________

Zum Gedenken

Armin Kunz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2007 8:40 

Registriert: Mo Feb 14, 2005 10:53
Beiträge: 116
Wohnort: Saarland
Nur eine generelle Überlegung: Ist CT nicht vom Konzept her so gedacht, dass es eine "Umgebung" um Creatin bereit stellt, um dieses optimal zur Wirkung kommen zu lassen? Also ist der Sinn des CT nicht der, eine Supplementierung mit Creatin und benötigten "Peripheriebestandteilen" bestmöglich in einem Produkt anzubieten?
W√§re mit dem fehlenden Creatin darin nicht die ganze Idee √ľberholt?
Nur ne grundlegende √úberlegung...

_________________
Das Bild stellt √ľbrigens nicht meine Figur dar...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2007 10:56 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
Beiträge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
Marty McFly hat geschrieben:
Nur eine generelle Überlegung: Ist CT nicht vom Konzept her so gedacht, dass es eine "Umgebung" um Creatin bereit stellt, um dieses optimal zur Wirkung kommen zu lassen? Also ist der Sinn des CT nicht der, eine Supplementierung mit Creatin und benötigten "Peripheriebestandteilen" bestmöglich in einem Produkt anzubieten?
W√§re mit dem fehlenden Creatin darin nicht die ganze Idee √ľberholt?
Nur ne grundlegende √úberlegung...



Aber wir alle wollen doch ein bestimmtes Creatin (z.B. Hyperfusion) mit dem CT einnehmen. Beim CT mit Creatin bist Du an das Creatinmonohydrat gebunden, was Peak reingibt.

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2007 11:23 

Registriert: Mo Feb 14, 2005 10:53
Beiträge: 116
Wohnort: Saarland
drummer hat geschrieben:
Marty McFly hat geschrieben:
Nur eine generelle Überlegung: Ist CT nicht vom Konzept her so gedacht, dass es eine "Umgebung" um Creatin bereit stellt, um dieses optimal zur Wirkung kommen zu lassen? Also ist der Sinn des CT nicht der, eine Supplementierung mit Creatin und benötigten "Peripheriebestandteilen" bestmöglich in einem Produkt anzubieten?
W√§re mit dem fehlenden Creatin darin nicht die ganze Idee √ľberholt?
Nur ne grundlegende √úberlegung...



Aber wir alle wollen doch ein bestimmtes Creatin (z.B. Hyperfusion) mit dem CT einnehmen. Beim CT mit Creatin bist Du an das Creatinmonohydrat gebunden, was Peak reingibt.


Ach so, das habe ich irgendwie beim ersten Lesen missverstanden. Also "freie Creatinwahl" und dazu die Peripherie des CT...

_________________
Das Bild stellt √ľbrigens nicht meine Figur dar...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2007 15:47 

Registriert: Di Jun 03, 2003 10:51
Beiträge: 750
Wohnort: Deutschland
Zitat:
Aber wir alle wollen doch ein bestimmtes Creatin (z.B. Hyperfusion) mit dem CT einnehmen. Beim CT mit Creatin bist Du an das Creatinmonohydrat gebunden, was Peak reingibt.


Genau und deswegen vielleicht:

1 X Hypoinsul
1X BCAA's Prof.
1X Anabolic Protein Professional oder Superior
1X Cellforce
1X Creatin nach Wahl vielleicht Creatin Malate oder Creatin Orotate


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Info
BeitragVerfasst: Mi Jan 31, 2007 18:14 
Moderator

Registriert: Fr Okt 20, 2006 18:15
Beiträge: 212
Wohnort: Oettingen i. Bayern
Genau dieses Createston bieten Sie doch laut dem Supplement Ratgeber
an. Aber nur als inoffizielle Sondervariante (da ist nämlich auch
CRE-AKG statt Cre. Mono enthalten. Und das normal Whey ist durch
ein Whey isolat ausgetauscht worden. An das Createston m√ľ√üte man
rankommen. Wäre nett wenn Armin dazu mal was schreiben könnte,
wie es damit aussieht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 17 Beitr√§ge ]
Gehe zu Seite 1, 2  N√§chste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: