Aktuelle Zeit: Mi Sep 19, 2018 20:31
Liebe Community,

wie viele von Euch bereits festgestellt haben, ist der Traffic in unserem Forum durch die Entwicklung im allgemeinen Social Media Bereich stark zurückgegangen, beziehungsweise kaum noch vorhanden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen, das Forum für weitere Interaktionen zu schließen. Alle bisherigen Inhalte bleiben weiter verfügbar und einsehbar, weitere Posts oder Interaktionen sind ab sofort jedoch nicht mehr möglich.
Wir bedanken uns für Euer jahrelanges Interesse und Eure Mitgliedschaft in unserer Community und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg beim Erreichen Eurer sportlichen Ziele!

Viele Grüße

Euer PEAK-Team


Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 19 BeitrĂ€ge ]
Gehe zu Seite 1, 2  NĂ€chste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Edit Button
BeitragVerfasst: Fr Jan 25, 2008 7:42 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
BeitrÀge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
Hallo lieber Webmaster,

warum gibt es eigentlich keinen Edit Button mehr :?:

Man kann in seinen BeitrÀgen somit weder nachtrÀglich Rechtschreibfehler korrigieren, noch etwas ergÀnzen :!: :idea:

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Fr Jan 25, 2008 15:27 

Registriert: Sa Dez 30, 2006 18:51
BeitrÀge: 692
Wohnort: Pulheim
Du hast Recht... Ich könnte schwören er wÀre gestern noch da gewesen... Komisch. :?:

EDIT: Hm, jetzt ist er wieder da... :?: :lol: Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: So Jan 27, 2008 16:11 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
BeitrÀge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
chooser hat geschrieben:
Du hast Recht... Ich könnte schwören er wÀre gestern noch da gewesen... Komisch. :?:

EDIT: Hm, jetzt ist er wieder da... :?: :lol: Bild


Sollte das jetzt lustig sein oder was.... :?:

Bei mir ist immer noch kein Edit Button zu sehen (außer in Deinem hĂŒbschen Bildchen) :!:

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Mo Jan 28, 2008 10:43 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
BeitrÀge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
[
drummer hat geschrieben:
chooser hat geschrieben:
Du hast Recht... Ich könnte schwören er wÀre gestern noch da gewesen... Komisch. :?:

EDIT: Hm, jetzt ist er wieder da... :?: :lol: Bild


Sollte das jetzt lustig sein oder was.... :?:

Bei mir ist immer noch kein Edit Button zu sehen (außer in Deinem hĂŒbschen Bildchen) :!:



Moin,

was ist denn das jetzt :?:

In diesem Untefrorum ist er auf einmal da, im BB Forum, Supp Bereich, im Createston Upgrade Thread fehlt er (bei mir) immer noch.... :?: :?:

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Mo Jan 28, 2008 17:45 

Registriert: Sa Dez 30, 2006 18:51
BeitrÀge: 692
Wohnort: Pulheim
Sag ich ja, will dich doch hier nicht verÀppeln :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Mo Jan 28, 2008 20:16 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
BeitrÀge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
chooser hat geschrieben:
Sag ich ja, will dich doch hier nicht verÀppeln :mrgreen:


Dann gehe ich mal davon aus, dass Du kein Webmaster bist... :?:

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Mo Jan 28, 2008 23:02 

Registriert: Sa Dez 30, 2006 18:51
BeitrÀge: 692
Wohnort: Pulheim
Leider nein, hatte zwar auch schon Erfahrungen mit Foren, aber sowas ist bei mir auch noch nicht aufgetreten. Vlt. schaut einer von den Admins ja hier mal rein. :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Di Jan 29, 2008 7:22 
Moderator

Registriert: Sa Jul 27, 2002 0:01
BeitrÀge: 124Bilder: 0
den Edit Buton habe ich vor einiger Zeit entfernt, nachdem hier BeitrÀge im Nachhinein so verÀndert worden sind, dass nachfolgende BeitrÀge keinen Sinn mehr ergeben haben.


Gruß

admin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Fr Feb 01, 2008 13:08 

Registriert: So Jun 18, 2006 16:00
BeitrÀge: 2130
Wohnort: Reutlingen
Schade, dann mĂŒĂŸt ihr euch aber auch an Doppelposts gewöhnen :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Fr Feb 01, 2008 16:00 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
BeitrÀge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
In anderen Foren werden solche User einmal verwarnt und dann gesperrt. Teilweise sogar bei unter 50 Posts sofort gesperrt.

Nach meiner Ansicht ist diese Verfahrensweise Unsinn; ist ja aber nicht meine Burg hier :!:

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: So Feb 03, 2008 19:06 

Registriert: So Jun 18, 2006 16:00
BeitrÀge: 2130
Wohnort: Reutlingen
Ist doch schwachsinn. Wenn der browser hÀngt und man es nochmal Sendet passiert sowas halt.

Oder wenn man einen Nachtrag machen muß. Aber hier ist ja keine riesencommunity wo es so aus dem ruder laufen könnte das nur noch gespamt wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 8:58 

Registriert: Mi Feb 23, 2005 10:39
BeitrÀge: 516
Wohnort: Bondorf
admin hat geschrieben:
den Edit Buton habe ich vor einiger Zeit entfernt, nachdem hier BeitrÀge im Nachhinein so verÀndert worden sind, dass nachfolgende BeitrÀge keinen Sinn mehr ergeben haben.


Gruß

admin


Also bitte lieber ADMIN ,.. um Trolle zur Vernuft zu zwingen gibt es andere Mittel. Mich Ă€rgert es aber ungemein wenn ich meine Schreibfehler oder Satzstellungen fĂŒr eine gewisse Zeit nicht Ă€ndern kann. Bin auch in aderen Foren unterwegs. Da wird der Edit-Modus fĂŒr 1/2 Stunde offen gehalten.

Bitte gebe uns den edit Button wieder zurĂŒck. DANKE.

_________________
______________

man ist immer so alt wie man sich anfĂŒhlt ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 12:14 

Registriert: Mo Jul 18, 2005 20:57
BeitrÀge: 3087
Wohnort: Trier
ja nicht editieren ist echt schwachsinn.

man kann auch einstellen das man nur editieren kann,
wenn noch kein weiterer eintrag geschrieben wurde.
so ist das problem doch dann gelöst.

_________________
Lou hat geschrieben:
Benutzt ihr beim Kreuzheben einen GĂŒrtel?
Ich mache ja kein Kreuzheben aber so einen GĂŒrtel hĂ€tte ich trotzdem gerne. Da hat man automatisch mehr Ansehen im Gym.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 12:43 

Registriert: Fr Apr 15, 2005 17:56
BeitrÀge: 104
Wohnort: nÀhe mainz
Edit funktion geht wieder, jedenfalls bei mir.

greetz

_________________
Achtung Alevite inside!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Edit Button
BeitragVerfasst: Do Feb 07, 2008 12:52 

Registriert: Di Okt 11, 2005 15:42
BeitrÀge: 372
Wohnort: Bad Frankenbrunn
Dunken hat geschrieben:
Edit funktion geht wieder, jedenfalls bei mir.

greetz



Dann ĂŒberprĂŒfe doch gleich mal, ob das nicht nur hier im Off Topic Forum der Fall ist, da geht sie bei mir auch :idea:

_________________
Schönen Gruß, Bernd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitrĂ€ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 19 BeitrĂ€ge ]
Gehe zu Seite 1, 2  NĂ€chste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 GĂ€ste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht Àndern.
Du darfst deine BeitrÀge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: